您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

濂溪区一中召开2018年高、中考奖励表彰大会

2018-12-06 16:14:29   作者:欧阳正平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员欧阳正平摄影报道:12月3日下午,濂溪区一中在弘毅楼四楼会议室召开2018年高、中考总结表彰大会。校领导班子成员、全体教师参加了会议。刘浔卿副校长主持会议。

  唐维龙校长在会上做了总结讲话。他先介绍了召开这次表彰大会的目的,指出2018年濂溪区一中高、中考均取得了优异成绩,再创历史新辉煌。为激励广大教师再接再厉,取得新的更大的进步,召开这次总结表彰大会。接着简要总结了2018年高、中考取得的成绩,高考的亮点主要表现在三个方面:一本、二本上线人数创濂溪区一中历史最好成绩,两个补习班为高考做出了很大贡献,哈文、艺昊两个特培班取得了高考满堂红。中考的亮点主要表现在两个方面:濂溪区一中九年级总均分居全区第三名,优分人数在全区所占的比例高。然后分析了取得优异成绩的原因:一是良好的学习氛围,二是与时俱进的办学措施和制度,三是团队勇于担当和作为,四是教师队伍的更新和补充,五是不遗余力的做好招生工作。最后谈了今后的打算,我们要做到以下四点:树立信心,立足势头,抓好管理,用好经验。

  徐超书记宣读了表彰优秀集体和先进个人名单,高三年级和九年级获得管理团队奖,高三(1)(2)(3)(4)(11)(17)(18)班和九(1)(6)(9)(10)(11)班获得班级贡献奖,九年级数学备课组和化学备课组获得优秀备课组奖,全爱荣、董德安、杨志友三位老师获得优秀个人奖。陈勇校助和聂开武主任获得教师子女高考奖励。校领导给获奖的老师进行了颁奖,获奖老师合影留念。唐维龙校长给王靖华老师颁发了江西省特级教师荣誉证书,号召大家向获奖的老师们学习。

  在表彰会上,初中优秀教师代表杜艳和高中优秀教师代表董德安两位老师作了发言,七年级主任胡佑松和高一年级主任代光斌也作了发言。他们介绍了在2018年中、高考取得的优异成绩,并分析总结了取得优异成绩的原因,感谢校领导的关心重视,感谢老师们的齐心协力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志