您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

董金寿到修水县调研指导企业上市工作

2018-12-06 15:57:41   作者:胡梦新  编辑:张璐   来源:中国修水网

  12月3日,九江市委常委、市政府常务副市长董金寿到修水县调研指导企业上市工作。市金融办主任余峰等一同调研。县委副书记、县长张林,县委常委、县政府常务副县长但传捷,县委常委、工业园管委会党工委书记张立军一同调研。

  董金寿一行先后到江西豪斯特汽车零部件有限公司、江西欧克科技有限公司、江西天沅环保股份有限公司调研,深入企业生产车间详细了解企业生产、经营、销售等情况。在随后举行的座谈会上,董金寿详细听取修水县企业上市挂牌工作情况汇报,并与重点企业负责人深入交流,听取企业上市工作推进情况,现场研判企业上市推进过程中存在的困难和问题。

  近年来,修水县积极抢抓贫困县企业IPO绿色通道政策机遇,紧紧围绕我省企业上市“映山红行动”,强化企业跟踪服务,精心培育,不断加快企业上市工作步伐。修水县拟A股上市企业6家,目前,两家企业已完成股改,进入辅导期。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志