您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇认真开展好“五型”政府建设

2018-12-06 16:14:28   作者:陈程  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈程报道:12月6日,德安县蒲亭镇召开干部例会,传达了县政府对“五型”政府建设的安排部署,会议要求全体干部熟记“五型”政府建设内容,大力开展好忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设。

  该镇负责人表示:一是深化思想认识,增强推进“五型”政府建设的思想自觉和行动自觉。认真学习传达省、市、县会议精神,做好镇政府工作人员全方位转变职能,不断提升人民群众对政府的满意度。二是突出工作重点,务实推进“五型”政府建设。大力抓宣传,营造浓厚氛围;全力抓成效,建立长效机制。三是严格按照上级部署要求,全面梳理好本镇实质性推进“五型”政府建设的具体举措和特色亮点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志