您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

周三连现场调度德安县城区建设工程

2018-12-06 15:43:32   作者:  编辑:张璐   来源:德安发布

  日前 ,德安县委副书记、县长周三连现场调度德安县城区建设工程,先后来到缤纷第一大街、新广场、街心公园、北门集贸市场、滨河大道、状元桥、一中路,实地查看工程建设情况,要求各项目点加快施工进度,保质保量完成任务。县领导顾峰、郭勇随同调度。

  在缤纷第一大街,周三连认真听取有关负责人关于沿街绿化、十字路口斑马线规划情况汇报,指出缤纷第一大街是德安的中心街道,人流量密集,虽已全部建成,但路边绿化还不到位,有损城市形象,要加速推进。

  关于新广场、街心公园、北门集贸市场停车位建设问题,周三连详细查阅了规划图纸,了解建设方案,指出停车场建设要符合德安城区实际,充分满足老百姓的出行停车需求。

  在状元桥、一中路,周三连强调,状元桥、一中路的建设是连接德安新城和老城的需要,也是打通城区内循环的需要,在很大程度上缓解了石桥路交通压力。要加快建设进度,在确保安全和质量的前提下完成全部施工任务,顺利通车运行。(来源德安发布)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志