您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区:赵和平督导扫黑除恶专项斗争工作

2018-12-06 15:35:55   作者:李锋  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  12月4日,柴桑区委副书记、区长赵和平督导柴桑区扫黑除恶专项斗争工作,副区长、公安局长冷德荣等陪同督导。

  督导中,赵和平先后来到公安局刑侦大队和铭裕酒店扫黑除恶办案点,看望慰问扫黑除恶民警,对近期柴桑区在扫黑除恶专项斗争中所取得的成绩予以充分肯定,同时,对开展一轮新的扫黑除恶专项斗争提出新要求。

  赵和平指出,扫黑除恶事关社会大局稳定和长治久安,各级部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,持续营造高压态势,要深入摸排,及时发现掌握涉黑涉恶线索,精准打击威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、强揽工程、欺行霸市等黑恶势力犯罪,深挖黑恶势力“保护伞”,把扫黑除恶和反腐败斗争结合起来。要在严厉打击的同时,宣传法律、政策和斗争成果,切实增强全区人民群众的获得感、幸福感、安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志