您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区开展“国际残疾人日”主题关爱活动

2018-12-06 11:05:03   作者:黄惠琦  编辑:张璐   来源:中国濂溪网

  12月3日上午,由九江市残疾人联合会、区残疾人联合会主办的国际残疾人日主题活动在市体育中心体育馆举行,区心语心特殊教育学校、虹康残疾儿童康复教育学校、阳光儿童康复学校三所特殊学校的师生参与了本次活动。本次活动以“关注残疾人事业,促进包容与平等”为主题,汇聚各界爱心力量,关注特殊儿童的生存与发展,奏响扶残助残文明曲。

  活动现场,来自虹康残疾儿童康复教育学校的孩子们为大家表演了舞蹈《宝贝宝贝》,佩戴人工耳蜗的小朋友们,舞出了最认真的节奏,表演出了最真挚的热情;阳光儿童康复学校的老师和医护工作者通过手语舞蹈《感恩的心》,表达了洁白的真情和无声的谢意;心语心特殊教育学校的孩子们向现场嘉宾赠送了他们的绘画作品,每一笔每一划每一团色彩,都见证着孩子们的成长,也传达着美好的希望和向往。精彩纷呈的表演节目,深深地打动了现场的每一位观众。随后,爱心企业为九江市残疾人事业爱心捐赠了8.5万元的康复物资及生活必需品,并为这些孩子送上诚挚关怀和温暖祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志