您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市召开创卫工作现场推进会

2018-12-06 11:00:33   作者:孔颖  编辑:张璐   来源:九江日报

  12月4日下午,九江市召开创建国家卫生城市工作现场推进会,副市长李军出席会议。

  当天上午,李军带队现场调度九江市创建国家卫生城市工作,实地察看了柴桑区主干道改造点、经开区鹤问湖1号物业管理小区示范点、老职业大学门口公厕示范点、浔阳区湓浦路“六小”示范街、邮政宿舍无物业管理小区示范点、濂溪区柳家垄城中村改造示范点、德化路农贸市场示范点、九龙山健康主题公园等地。上午实地调度之后,在下午的推进会上,市卫计委的相关负责人对我市创建国家卫生城市工作情况进行了通报,浔阳区、濂溪区、经开区、八里湖新区、柴桑区的分管领导也就各区的创卫工作进行了交流汇报。

  会议上,李军要求,各创建责任部门要坚定创卫工作的必胜信心,切实提高思想认识;要认清当前工作严峻形势,以问题为导向,全力整改不足;要强化责任担当,狠抓创卫措施,形成强大创卫合力,迎难而上,全力以赴打赢创卫攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志