您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

违规报销私人费用,瑞昌通报一起违纪问题

2018-12-06 10:00:51   作者:魏东升、聂志平  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  12月4日,瑞昌市通报1起违反中央八项规定精神问题。

  据通报介绍,2015年7月,瑞昌市码头镇长流村支书周升斌、民兵连长周志仁、会计费伦美、组织干事黄开明、妇女主任马小兰,分别违规报销私人费用900元;2017年5月又分别报销私人费用800元。2016年、2017年长流村还两次违规给党员发放纪念品。2018年10月,瑞昌市码头镇纪委给予周升斌党内警告处分,给予周志仁、费伦美、黄开明、马小兰诫勉谈话处理。

  通报强调,各地各部门单位要从通报的案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,坚决杜绝类似问题的发生。各级纪检监察组织要切实担负起监督责任,密切关注滥发津补贴和福利等易发多发的违反中央八项规定精神问题,加大监督检查力度,一经查实,不论金额大小,一律快查严处,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志