您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

农工党九江市委会来九江市第一人民医院座谈

2018-12-05 17:18:40   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:11月23日,九江市人大常委会副主任、农工党九江市委员会主委傅朗林,副主委支园平,办公室主任、组宣部长陈斌兵,主任科员张晓敏一行来到九江市第一人民医院,走访调研农工党市一医院支部工作建设情况。院党委书记吴崇杰,副院长罗云、戴虹以及农工党市一医院支部主委和部分党员代表,党办负责人参加座谈会。

  傅朗林代表农工党市委会感谢院领导对支部工作的大力支持和农工党员的培养。希望九江市第一人民医院继续培养优秀人才,不断优化党派成员的年龄、人才结构等,各党派人士相互促进,相互学习,切实提高医疗服务水平,共同推动医院发展。

  吴崇杰介绍了九江市第一人民医院基本情况,并汇报了九江市第一人民医院农工党支部的建设情况,对农工党员干部们在工作上表现出来的素质和能力给予充分肯定,并希望他们继续发挥骨干作用,为多党合作和医疗卫生事业做出更大贡献,同时表示作为院方也将继续给予院农工党支部大力支持。

  目前,九江市第一人民医院共有六个民主党派,98人,农工党市一医院支部成立于1983年10月,党员人数34人,其中在职党员21人,退休党员13人。农工党员正高职称的有7人,副高职称14人,其余均为中级职称。13名为医院中层干部,其中9名为科室负责人,其余大多是临床一线骨干精英。现任支部主委宗艳霞是市政协委员、院整形科主任。一直以来,农工党的党员们在市委市政府、农工党九江市委员会和院党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个意识”,坚决做到“两个维护”。积极发挥参政议政作用,积极为社会发展建言献策。为医院建设贡献力量,充分展示了农工党员的绚丽风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志