您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院召开形式主义、官僚主义问题集中整治动员部署会

2018-12-05 16:03:39   作者:施媛媛、曹水军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员施媛媛、曹水军报道:11月29日,九江市五医院党委召开贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题工作部署会。医院党政班子成员、支部书记、全体中层干部职工约70余人参加会议。会议由医院党委委员、副院长吴洪军主持。

  会上,院党委委员、副院长胡武昌传达学习了《市委办公厅关于进一步严明政治纪律坚守政治规矩克服形式主义官僚主义的通知》、《市卫计委关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义工作方案》。院党委委员、纪委书记蔡金水解读了《九江市第五人民医院关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义工作方案》。

  会议指出,集中整治形式主义、官僚主义,既是中央、省委和市委进一步从严管党治党、加强党的建设的重大部署,也是进一步正风肃纪的重大任务。

  会议要求,要提高政治站位,反对“四风”,切实增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”。要通过党委会、支部大会、院周会、科务会等形式广泛动员部署,制定医院全面从严治党工作问题立行立改清单、健康扶贫和医改清单、文明卫生城市创建问题清单。在开展整治活动的过程中,注重与作风建设工作结合起来,与健康扶贫和医改工作结合起来,与扫黑除恶专项斗争活动结合起来,与“五型”医院建设结合起来,进一步转变工作作风,更好履职尽责。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志