您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

省脱贫攻坚第五督察组到永修督察

2018-12-05 15:27:53   作者:王炳堃、胡传丰、郑文斌  编辑:张璐   来源:中国永修网

  12月3日,省脱贫攻坚第五督察组正式进驻永修县,就脱贫攻坚工作情况开展督察。

  省脱贫攻坚第五督察组组长、抚州市政协副主席徐建辉,九江市扶贫和移民办副主任王生,县委副书记卢治轩,县人大常委会副主任李小芳,县政府副县长顾太震,县政协副主席张霞出席督察汇报会。

  会议由卢治轩主持。

  会上,徐建辉指出,此次督察将按照省委、省政府、省脱贫攻坚领导小组总体部署和工作安排,重点围绕脱贫攻坚“秋冬会战”60项任务展开,通过进村入户和暗访等方式,详细督察永修脱贫攻坚责任落实、工作落实和政策落实情况,并针对发现的短板和薄弱环节,提出针对性的整改意见。

  徐建辉说,从初步汇报情况看,永修抓脱贫攻坚力度很大,认识深刻,措施得力,重点突出,取得了一定成效。特别是经过国检,工作水平大为提高,希望永修各地各相关部门积极配合此次督察,为督察组创造良好工作环境,同时,希望永修在此次督察中要做到不虚假瞒报,不回避遮掩,严格遵守督察相关纪律,确保通过督察,实现永修脱贫攻坚工作水平新提升,确保如期实现脱贫目标。

  卢治轩说,今年以来,永修高度重视脱贫攻坚工作,并着重从精准识别、政策落实和问题整改三个方面持续发力,下一步,我们将继续按照省、市要求,一件事一件事抓落实,一个问题一个问题解决,一如既往地把脱贫攻坚工作抓紧抓好。

  会上,顾太震汇报了全县脱贫攻坚工作情况。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰、郑文斌)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志