您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记宁小球调度部分重点工业项目进展情况

2018-12-04 16:20:08   作者:杨洁  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  12月1日,彭泽县委书记宁小球深入县矶山工业园区现场调度部分重点工业项目进展情况。县领导华桦、方忠生以及县委办负责人陪同。

  当天上午,宁小球一行先后来到县心连心项目、汇金金属项目、兄弟医药二期项目及贝特利项目等地,通过看现场、听汇报、与企业负责人面对面交流等形式,详细了解各在建项目工程建设进度及投产企业生产情况,现场协调解决问题,督促加快项目建设进度。每到一处,宁小球与各项目负责人认真交谈,详细询问项目进展情况和存在的实际困难,现场交办落实。

  宁小球指出,重点项目的建设关系到地方经济社会的发展,各个在建项目要抢抓当前有利天气条件,在保证安全和工程质量的前提下加紧施工,倒排工期,确保项目建设有序推进。

  宁小球强调,各地各部门要迅速拿出切实可行的项目建设进度表,明确时间节点,倒排工期,抢抓进度,确保项目建设按期完工;要压实责任,进一步强化时间意识、责任意识和效率意识,勇于担当作为,加强沟通协调,统筹推进项目建设;各级各部门要着力提高服务能力,相互配合,形成合力,切实解决好项目推进中遇到的各类难题,为加快项目推进创设良好条件;要强化项目建设跟踪督查力度,传导压力,凝聚共识,督促项目建设全速推进,确保项目建设取得实效。

原标题:周末不停歇!小球书记周六调度部分重点工业项目进展情况时,提了这些要求……

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志