您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

江西晨光博士后创新实践基地进站博士顺利开题

2018-12-04 16:10:18   作者:刘赐水  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  11月21日,江西晨光博士后创新实践基地开题报告会在江西晨光新材料股份有限公司进行。南昌大学、九江学院等5名专家教授参与了报告会课题评议。

  报告会上,江西晨光进站博士梁秋鸿就《负载型催化剂催化硅氢加成反应的研究》科研课题研究内容、方向、前景、发展规划一一进行了阐述。与会专家认真听取了梁秋鸿博士的报告,分别进行了提问和反复论证,并就如何完善在站研究提出了宝贵的指导意见。经过专家组成员的综合评议,认为梁秋鸿博士的研究目标明确,方案设计可行,与江西晨光有机硅烷偶联剂系列产品紧密相关,一致同意开展该课题相应的研究工作。

  一直以来,湖口县人社部门不断加大园区人才引进和科技创新工作力度。继九江萍钢博士后工作站开题后,又成功通过江西晨光博士后创新实践基地的开题论证。这必将进一步增强校企合作纽带,加速企业科技创新,提高企业科研、生产技术和经营管理水平,促进企业增产增效,为企业持续、快速、健康发展带来强劲动力。(刘赐水)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志