您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁:杜少华 李广松督查调度重点项目建设

2018-12-04 15:35:09   作者:陈秦、熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:12月2日,武宁县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松利用周末休息时间,深入项目建设一线,督查调度重点项目建设。

  杜少华、李广松一行先后实地督查了江西美丽达乐器有限公司、江西恒益新型电子材料有限公司、江西广盛电子有限公司等重点工业项目,督查了艺邦半岛酒店、新中医院、环湖慢行绿道系统等旅游城建项目,现场协调解决项目推进遇到的困难和问题。

  在园区,杜少华就工业项目建设提出了明确要求。他强调,要统筹推进,抢抓时间加快进度;要规范操作、规范施工,在确保安全的前提下把企业打造成生产环境整洁、生产设施整齐、生产过程清洁的现代化企业。要时刻以更高标准更严要求推动发展,坚定信心把项目做大做强,打造行业标杆。各项目服务单位要进一步吃透政策做好服务,打造好企业高质量发展的软环境。

  在视察正在进行内部装修的艺邦半岛酒店时,杜少华指出,艺邦半岛酒店竣工投入使用后将极大提升我县旅游接待能力,要合理组织施工,加快装修速度,按照时间节点交付使用。

  总投资2.5亿的新中医院,具备年接待门诊病人20万人次,住院病人1万人次的能力。杜少华叮嘱医院负责人,硬件起来了,内涵也要跟上去,要挖掘潜力,发挥中医特色优势,推动我县中医药事业向更高层次发展。

  看到16公里长的环湖慢行绿道系统建设目前进入扫尾,杜少华、李广松很是高兴,并冒雨在刚修好的慢道上走了一大段。杜少华指出,城区基础功能项目建设事关武宁城市发展和市民群众切身利益,备受全县人民的关注。要强化施工场地管理,坚持科学施工、规范作业,严把工程质量关,真正把每一个项目都建设成精品工程、民心工程,推动武宁城市建设品位再提升。

  李广松强调,当前重点项目建设时间紧、任务重,各相关部门要继续在思想上高度重视,以高度负责的精神、齐抓共管的状态,扎实推进好各个项目;要继续细化任务、层层压实责任,做到分工明确、协调联动,确保各个项目建设高质高效出成果。

  县领导熊波、王仁华、黄蓝、余凌、随同督查。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志