您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县2019年度党报党刊征订工作部署会召开

2018-12-03 15:57:53   作者:张玉  编辑:张璐   来源:中国湖口网

 11月27日,全县2019年度党报党刊征订工作部署会在县行政中心九楼会议室召开。县委常委、宣传部长邱玉林出席并讲话。

  邱玉林在讲话中指出,党报党刊作为意识形态的主阵地,既是治国理政的重要资源、重要手段和重要思想舆论工具,也肩负着为加强党的建设、推动改革发展提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。各单位各部门党组织要从推动我县高质量、跨越式发展的高度,把它作为重要政治任务,牢牢抓在手上。就落实好、完成好我县党报党刊发行工作,邱玉林要求,要提高认识,加强组织领导。订阅党报党刊是事关意识形态工作落实的重要体现,各单位各部门党组织要坚持问题导向,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,扎实落实好我县党报党刊发行工作。要明确节点,保质保量完成。全县党报党刊发行工作会议召开,标志着一年一度的党报党刊发行工作全面展开,要强化措施,务求实效,确保按照既定时间节点,高质量完成2019年度党报党刊发行工作任务。

  会议传达全市党报党刊发行工作会议精神;就落实意识形态责任制、推进我县改革开放40年成就展、创建省级文明县城以及加大扫黑除恶宣传力度等重点工作进行了再部署再要求。(张玉)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志