您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

世界500强及知名跨国公司高层来武宁县考察投资环境

2018-12-03 15:01:33   作者:陈秦、熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  12月1日,空气产品(中国)有限公司副总裁冯燕,挪威陶朗集团亚太区副总裁常新杰,飞利浦(中国)投资有限公司政府事务总监马永波等世界500强及知名跨国公司高管一行八人来到武宁县考察投资环境,县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松会见了冯燕一行。

  在座谈会上,杜少华代表县委、县政府对冯燕一行的到来表示欢迎和感谢,并向他们详细介绍了武宁县的投资环境、经济社会发展情况、产业发展规划及武宁县的独特发展优势。他说,当前,武宁正依托良好的山水生态资源,找准经济发展与生态建设有机结合的切入点和着力点,大胆实践绿水青山就是金山银山理念,将重点引进和大力支持适合武宁发展方向的大项目、好项目投资落户,共谋发展。武宁是休闲度假胜地,更是投资、兴业热土,我们热忱欢迎大家多来武宁旅游度假、参观指导。

  冯燕一行对武宁县良好的生态环境和投资环境给予充分肯定,并对武宁县经济社会发展提出了意见建议。他们表示,像武宁这样将优美的自然环境与城市建设完美结合,在生态保护和经济发展中寻找到最佳平衡的城市,全国少有,令人印象深刻。同时,希望能与武宁从“相识”、“相知”走到“相爱”,我们对未来可能展开的合作十分期待,将与武宁继续进行深入探讨交流,相信有县委、县政府的精心引领,武宁这座最美小城的名气和影响力会越来越大。

  县领导熊波、杨娟、王仁华参加会见或陪同考察。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志