您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市安监局

全民防事故 人人为安全——九江市开展安全生产法咨询日活动

2018-12-03 11:21:45   作者:沈玉华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员沈玉华摄影报道:11月30日上午,九江经济技术开发区联盛快乐城露天广场人头攒动。按照“安全生产法宣传周”活动统一部署,市安委办联合市安监局、经开区安监局在这里组织开展安全生产法现场咨询日。

  据悉,今年12月份第一周是全国第二个安全生产法宣传周。按照部署,该市结合全市举办的第5个宪法日活动,在活动现场设置了安全生产咨询台,采取专家现场咨询、张贴海报标语、发放安全生产法律法规普及读物、举办成果展等方式,向社会公众宣传普及安全生产法律法规,现场受理安全生产违法案件、安全生产事故隐患举报投诉,征集公众关于推动落实安全生产法律法规的意见建议。

  在举办活动的商场入口大屏幕上,滚动播放着省应急管理厅厅长龙卿吉解读《江西省生产安全事故隐患排查治理办法》的录播视频及有关的安全生产法律法规常识。活动现场热闹异常,前来咨询的群众络绎不绝,现场专门安排了10余名工作人员为前来咨询的群众讲解安全生产法津法规及有关政策知识,发放了安全生产宣传资料2600余份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志