您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

精准扶贫 携手同行——九江市湖滨幼儿园深入贫困户家慰问走访

2018-12-03 10:31:17   作者:张淑芳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张淑芳摄影报道:为持续做好精准扶贫工作,11月30日,九江市湖滨幼儿园王映枝副园长携办公室人员赴庐山市蛟塘镇芙蓉村,进村入户扎实开展帮扶工作,同行的还有九江一中总务主任邓扬。

  湖滨幼儿园定点帮扶对象为五保户胡丙火,此行该园为其送去大米和食用油等生活用品。在胡丙火的家中,王园长还与贫困户在一起亲切地拉家常,老人表示最近身体状况不错,同时表示幼儿园不仅坚持慰问走访,还时常电话联系,询问他的生活情况,今年还携保健教师前来为其进行健康检查,令其备感温暖。交流中,王园长表示幼儿园十分关心老人家的生活情况和健康状况,并且也会持续关注下去,为老人家提供切实有效的帮助。

  扶贫工作是中国全面建成小康社会的现实基础,湖滨幼儿园把扶贫工作放在心上,落实在行动上,并将认真贯彻精准扶贫工作精神,尽心尽力将扶贫帮困工作深入开展下去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志