您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

第十一届中国绿色食品博览会在昌举行,谢一平到九江展区现场观摩指导

2018-12-03 10:28:04   作者:龙群  编辑:张璐   来源:九江日报

  11月30日,由商务部、省政府共同主办的第十一届中国绿色食品博览会在南昌开幕,本届绿博会以“生态文明,绿色发展”为主题,旨在促进绿色食品产业的交流与发展,展期4天。绿博会期间,富有浓郁九江地域特色的绿色农产品一经亮相,就受到消费者的广泛好评。九江市委副书记、市长谢一平到九江展区观摩指导。市委常委、副市长蹇侠陪同。

  在九江绿色食品展区前,谢一平、蹇侠仔细观看,详细了解九江农业企业参展布展情况,对我市近年来绿色农产品品牌和质量建设取得的成效给予了充分肯定,希望我市相关部门再接再厉,进一步打响绿色农产品品牌,加大市场开拓力度,推动我市农业农村绿色发展,高质量、跨越式发展。

  据悉,近年来,在市委、市政府的正确领导下,通过市农业部门的大力培育引导,目前全市已成功申报“三品一标”农产品500多个。今年,我市先后共组织65家优秀农业食品企业的200多个知名品种参加绿色食品博览会等全国性的展销活动,包括瑞昌的山药、溢香禽蛋,修水的宁红茶、金丝皇菊、花椒,彭泽的太泊湖生态稻虾米,湖口的流芳豆豉、大垅板糖,都昌的豆参,一经展出,广受消费者青睐和好评,越来越多的九江优质生态农产品走出九江,走向全国。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志