您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

便民!九江市菜篮子民生工程,本月底试营业

2018-12-03 07:51:01   作者:陈月琴   编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  11月29日,记者从有关部门获悉,九江城东新建的商业综合体——鼎新购物广场将于12月30日试营业,标志着城东也有了满足老百姓一站式吃喝玩乐购需求的好去处。该商业综合体由市国有资产管理有限公司下属企业九江鼎新实业有限公司投资兴建,系九化农贸市场升级改造工程项目,为市政府督办重点项目、九江市菜篮子民生工程。

  鼎新购物广场位于浔阳区花果园北路,其商业面积30000余平方米,地下二层,地上六层,停车位600余个,属浔阳区大型商业综合体之一,也是九江市鼎新实业有限公司投资在九化农贸市场的建设基础上,融合综合型商业。它集食、用、娱、游、学为一体,满足周边近10万居民生活所需,为老百姓提供便捷的生活配套与服务,让城东居民在家门口就可以“吃喝玩乐购”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志