您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

名额有限报名从速!马拉松赛招小记者啦!

2018-12-01 10:17:59   作者:黄泰  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  你要报名参加本届马拉松吗?孩子也想报名吗?担心孩子不能坚持?不想错过锻炼机会?没关系,有“万全之策”在此——九江印·2018最美长江岸线九江国际半程马拉松赛事小记者线上报名已于近日启动,组委会将招募30名小记者赶赴马拉松现场,亲身感受大型体育赛事,采访全国各地“运动大咖”,以记者的身份真正融入比赛,观察比赛、线上播报、发表观点,只要您的孩子入选本届马拉松赛当天现场的小记者,还能获得定制版“小记者证书”、小记者小马甲。

  据组委会介绍,本届小记者招募是今年九江印·2018最美长江岸线九江国际半程马拉松组委会举办的全新活动,旨在打造赛事品牌的同时,帮助青少年提高文学素养和写作水平,采访并撰写赛事文章,助力赛事宣传。既可以增强青少年社会实践能力,搭建一个社会实践深入生活,关注体育健康的平台,更提供了一个释放情感、展现个性、锻炼自我的空间。

  报名工作从即日起至12月13日结束。报名要求:父母中必须有一人报名参加九江印·2018最美长江岸线九江国际半程马拉松的半程组或短程组比赛;孩子年龄在10~15周岁,限额30人。有意向的家长可将孩子的姓名+生日+生活照片+联系方式+家长姓名+家长报名凭证,打包发送至活动专用邮箱:ST2018jiujiang@163.com。报名成功的小记者,组委会将会拨打电话进行通知确认,有疑问的小记者们也可以搜索关注我们的官方微信平台“2018最美长江岸线九江马拉松”提问获得解答。

  据了解,本届马拉松每次活动开始前,小记者工作组将会给小记者们命题,作为小记者们采访与写作的主题;小记者们的文章在活动结束后三天内发送至本届马拉松比赛官方邮箱:ST2018jiujiang@163.com,组委会将择优挑选小记者们的精彩文章,在官方微信平台“2018最美长江岸线九江马拉松”上刊登。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志