您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

爱心企业送温暖——虞家河中心小学举行“扶助乡村教育事业”爱心扶助捐赠仪式

2018-11-30 15:04:37   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 2018年11月30日上午九点半,濂溪区虞家河中心小学举行了由九江市兆龙教育基金会发起的“扶助乡村教育事业”爱心扶助捐赠仪式。

  九江市慈善总会秘书处副主任周满春、九江市兆龙集团董事长张超纲、九江市兆龙教育基金会理事长鄢辉曾、濂溪区教育局局长吴晓清、濂溪区教育局副局长王晓英、虞家河乡副乡长屈元洪等领导出席了这次爱心扶助捐赠仪式。九江市兆龙教育基金会对虞家河中心小学进行爱心扶助,捐赠了12万元用于微机室设备的更换,还资助了6名贫困学生。

  捐赠仪式上,首先虞家河乡副乡长屈元洪代表乡党委、政府讲话,九江市兆龙教育基金会对虞家河乡教育支持表示感谢,张超纲董事长支持家乡的教育事业,希望广大师生以此为动力,好好学习,不要辜负社会热心人士的期望。

  其次,虞家河中心小学校长周良其对各位领导的到来表示欢迎,也对九江市兆龙基金会此次捐赠表示感谢。扶助乡村教育事业,提高乡村学校办学水平,是一项利国利民、功在当代利在千秋的事业,我们将不忘初心,建设人文虞小、美丽虞小。

  ?接下来是九江市兆龙教育基金会秦学渊秘书长讲话,字里行间透露出一个企业造福社会的使命感。一个优秀的企业在发展自己的同时,不忘回报社会,兆龙教育基金会用自己的实际行动诠释了热爱公益事业的美好品德,充分彰显了一个企业的爱心和责任心。

  最后,濂溪区教育局副局长王晓英代表濂溪区教育局进行了讲话,对热心扶助乡村教育事业的张超纲董事长和兆龙教育基金会的各位领导表示最诚挚的感谢。濂溪区的教育事业蒸蒸日上,在各级政府的大力投入和社会力量的积极参与下,办学条件得到进一步改善。兆龙教育基金会的捐资助学活动是一项实实在在的惠及乡村教育事业的善举,使更多的学生拥有更好的学习条件,让他们健康幸福地成长,实现自己的人生理想。

  仪式结束后,领导一行参观了虞家河中心小学校园,并为九江市兆龙教育基金会捐赠的微机室揭牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志