您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县隆重举行首届“最美永修人”颁奖典礼

2018-11-29 11:05:39   作者:谢斌  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员谢斌报道:11月28日下午,永修县喜迎改革开放四十周年“最美永修人”颁奖典礼在县广播电视台演播大厅隆重举行,县委书记应炯,县委副书记、县长郑绍,九江市文明办副主任吕晓芬等领导出席盛典并为十位“最美永修人”颁奖,县直单位负责人、乡(镇、场)书记参加了颁奖活动。

  在受表彰的十位“最美永修人”中,有三位是今年授予“最美职工”荣誉称号的。刘达波爱岗敬业,恪尽职守,忠诚而无私地坚守理想和信念;周英秀自强自立,以励志照亮人生,以行动倡导诚信,以执着面对未来;陈师师甘于奉献,燃烧青春,传递温暖和力量,为更多的人带去一份馨香。

  经过从50名“最美职工”“最美家庭”“最美国学少年”“最美道德模范”“最美声音”中提名推荐,群众评选,评委会核审等程序,10位最杰出的代表人物当选为2018年度“最美永修人”,他们虽然来自不同岗位,但他们高尚的品行,诠释平凡人不平凡事迹,是新时代的楷模,带给大家内心的感动。

  此次“德映人间,情满永修”的“最美永修人”颁奖典礼由县委、县政府主办,县精神文明建设指导委员会,县委宣传部承办,县文明办、县总工会、县文广新局、县教育局、团县委、县妇联、县文联协办。该颁奖活动得到了新华网江西频道、中国江西网、江西头条新闻媒体的大力支持,进行全程直播。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志