您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

濂溪区怡康小学举行学生硬笔书法比赛(组图)

2018-11-28 10:28:37   作者:叶莉莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员叶莉莉报道:为规范同学们的书写意识,养成良好的书写习惯,提高书写水平,营造校园文化建设氛围,濂溪区怡康小学于2018年11月27日举行了三至六年级学生硬笔书法比赛。

  此次比赛,三至六年级共25个班级所有学生参加。比赛内容为指定篇目,主题为“红色诗歌”,有陈毅的《青松》,周恩来的《无题》,毛泽东的《忆秦娥娄山关》等。比赛时,孩子们认真对待,全力以赴,都想通过书写来证明自己的实力。

  此次活动,既丰富了学生的校园文化生活,也培养了学生一丝不苟、持之以恒的良好练字习惯,提高了大家的审美意识。另外,对于发现和培养有特长的学生,并指导其更好地发挥特长起到了一定的积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志