您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局党组书记、局长吴泽浔看望该局文明交通劝导志愿者

2018-11-27 15:40:20   作者:张镘雯  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张镘雯报道:自11月9日开始,浔阳街头多了一道红色的风景线,他们是身穿“红马甲”在九江市重要路口、主次干道、背街小巷开展文明交通劝导志愿活动的志愿者们。11月26日下班后,市财政局党组书记、局长吴泽浔,党组成员、副调研员黎咏华来到九江市濂溪区德化东路、会馆街、站前路路口看望慰问九江市财政局参加全市第一轮文明交通劝导志愿服务活动的青年志愿者们。

  吴泽浔与志愿者们亲切交谈,询问文明交通劝导工作开展情况,并叮嘱他们要注意保暖防寒,对于志愿者们认真负责的态度给予了高度的评价,对他们为文明城市创建工作作出的贡献表示感谢,希望通过志愿者们的志愿服务传递文明正能量,带动更多市民遵守交通安全法规,营造文明和谐的交通环境,助力九江市文明城市创建。

  据悉,全市党员干部发挥模范带头作用,每周一、三、五在交通拥堵路段上路“执勤”,引导行人遵守交通秩序、劝阻交通违法行为,有效地制止了交通乱象,缓解了交通压力,改善了交通环境,收到了很好的效果,也得到了浔阳百姓的一致点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志