您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

浔阳区委常委、宣传部长郑德俊视察市湖滨幼儿园外广场文化提升改造工程(组图)

2018-11-27 15:28:49   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 11月25日下午,九江市浔阳区委常委、宣传部长郑德俊在市教育局党委委员、副局长何明陪同下,来到市湖滨幼儿园实地察看该园外广场文化提升工程。

  郑德俊首先听取了园长张朝对湖滨幼儿园外广场文化提升改造工程的汇报。随后对校园外广场、读书长廊的施工现场进行了实地察看。郑德俊指出,该项工程实现了提升学校办学品位的功能,同时,对于湖滨幼儿园响应全市创建“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家历史文化名城”总体目标,积极携手湖滨社区,共创文明城市的思路和做法表示赞赏。市教育局党委委员、副局长何明对于幼儿园大刀阔斧进行校园周边环境整治的举措给予充分肯定,同时提出指导性意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志