您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

车主注意!九江城区这3条严管路段违停将严格处罚!

2018-11-23 09:26:04   作者:佚名  编辑:张璐   来源:掌中九江

  11月22日,记者从“九江交警第三大队”官方微信获悉,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关规定,结合城区实际,九江交警第三大队辖区中队将加强陆家垅路、会馆街(武穆路)、站前路停车秩序管理。本月26日起,将依法对违停车辆严格进行处罚。

  据了解,陆家垅路、会馆街(武穆路)、站前路为南北走向贯通浔南大道、德化东路、学院(子)路的重要道路,周边小区众多,人流车流密集。第三大队前期已经在陆家垅路、会馆街(武穆路)、站前路树立禁停标志,辖区中队已走访主要小区物业做好前期宣传工作。现实行道路一侧允许车辆在停车泊位内顺向停车(停车泊位外禁停),道路另一侧禁止停车的管理模式。

  考虑到附近居民的实际需要,夜间19:00-次日07:00允许车辆在道路两侧临时停放(避开路口及公交车站点)。

  陆家垅路东侧全线禁停

  会馆街(武穆路)浔南大道至德化东路一段西侧禁停

  德化东路至学院(子)路一段东侧禁

  站前路西侧全线禁停

  11月26日起九江交警第三大队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》对违停车辆严格进行处罚,望全体交通参与者自觉遵守交通法律法规,维护良好的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志