您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

陪伴成长 携手共进——濂溪区虞家河中心小学召开“陪伴成长 携手共进”主题家长会

2018-11-21 11:15:42   作者:刘琴  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘琴摄影报道:2018年11月20日下午,虞家河中心小学召开以“陪伴成长携手共进”为主题的家长会,为了促进家校沟通,共同谈论解决教育困惑。

  会上,各班班主任对学生安全工作的重要性,家庭与学校加强互联互动教育机制的必要性,以及针对学校的实际情况,再次敲响安全的警钟,使警钟长鸣,预防学生责任安全事故的发生。各班班主任和任课教师还分别从学生的行为习惯、学习表现等多方面与家长们沟通、交流和反馈,并对如何培养孩子良好的学习习惯提出了中肯的意见,教师们也听取家长的意见和建议,与会家长们也纷纷发言,积极配合老师,支持学校的工作,为共铸孩子美好的明天而努力!

  通过本次家长会的召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力。拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。希望在学校与家长的共同努力下,孩子们一定能安全、健康、快乐地成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志