您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院认真部署“五型”医院建设工作

2018-11-21 09:09:02   作者:许金兵、田野  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员许金兵、田野报道:近日,九江市五医院召开忠诚型创新型担当型服务型过硬型医院(简称“五型”医院)建设工作部署会。会议由党委副书记、院长罗会晏主持并作工作部署,医院班子成员、中层干部共计60余人参加会议。

  会上,传达市卫计委“五型”机关建设动员部署会精神,组织学习医院出台的《大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型医院建设加快推动九江精神卫生事业高质量跨越式发展实施方案》,具体解读了从“五型”医院建设内涵、准确把握“五型”医院目标任务措施目标任务、如何推进“五型”医院建设三个方面的重要要求。

  会议指出,“五型”医院建设是确保上级政策、决策落地生根的有力保障,是提升全院党员干部综合素质的有力措施,是各项工作任务有力有序推进的重要抓手。

  会议要求,医院全体干部职工要深刻领会“五型”医院建设的意义,准确把握“五型”医院建设目标任务,自觉把思想和行动统一到医院“五型”医院建设整体部署上来,筑牢人民群众信赖和政府放心的精神卫生主阵地,推进“五型”医院建设有声有色、有力有序推进,确保年底各项工作任务圆满完成,为推动九江精神卫生事业高质量跨越式发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志