您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

九江市人武部领导到星子镇调研村级民兵连建设工作

2018-11-20 16:15:01   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  11月16日,九江市人武部部长王荧到星子镇调研村级民兵连建设工作。

  当天,王荧一行先后深入星子镇仕林村、翻身村、蓼花村、汉岭社区、胜利村、幸福村和三角垅村,实地查看村级民兵连办公场所、器材室以及青年民兵之家,查阅基层民兵连建设相关资料,详细了解该镇村级民兵连建设情况。

  通过实地调研,王荧对星子镇村级民兵连建设工作给予了充分肯定,认为该镇民兵连建设工作领导重视、基础扎实、措施健全、资料完备、制度完善。王荧要求,在下步工作中,要继续按照上级有关要求,进一步加强基层民兵连建设,为我市经济建设、维护社会稳定提供强有力的保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志