您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

九江市爱国拥军促进会书画院到庐山开展艺术交流

2018-11-19 17:08:09   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市电视台

  少长咸集、群贤毕至。日前,九江市爱国拥军促进会书画院艺术家走进庐山,临流赋诗,摹物作画,开展书画艺术交流活动。

  艺术笔会上,参加活动的艺术家们或立或坐,或书或画,将眼中所见,心中所思,胸中所感,付诸倾泻于笔端。此次笔会共现场创作近百幅书画作品,画作以水彩画为主;书法作品楷行草篆皆全,以爱国诗词书画作品为主,深刻描绘了庐山美景,抒发了全市书画艺术家爱国爱乡之情。

  据了解,九江市爱国援军促进会成立于2014年9月20日国防教育日当天,是在九江“98”双拥俱乐部的基础上扩充成立的,是具有法人资格的非营利性、公益性社团组织,拥有会员2000多人,下设书画院、艺术团、军人服务团、家政服务社等十几个部门。九江市爱国拥军促进会坚持“强国要强兵,爱国要拥军”的行动导向,弘扬社会主义核心价值观,努力搭建党委、政府与驻军部队密切联系的平台,促进社会化爱国拥军工作的全面发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志