您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

2018年濂溪区南山学校第二届“校园杯”学生五人制足球比赛(图)

2018-11-16 17:25:57   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 为贯彻落实《教育部等六部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》的要求,全面提高中小学生的体质健康水平,培养拼搏意识和团队精神,普及足球知识和技能,根据学校年度工作计划,10月15日至11月16日,濂溪区南山学校第二届“校园杯”学生五人制足球赛举行。

  本届比赛历时五周时间,参与比赛的学生达132人,经过14场同年级双循环激烈角逐,产生各个年级联赛冠军队。

  通过此次比赛,培养了学生良好的意志品质和团队合作意识及强烈集体荣誉感,更为我校推进国家足球示范学校相关工作的开展奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志