您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

永修县烟草专卖局“四项措施”提升客户走访工作质量

2018-11-16 16:07:33   作者:郑凤池  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员郑凤池报道:近日,永修县烟草专卖局采取“四项措施”提升客户走访工作质量。

  “走”前有准备。每日例会上提醒营销员、市管员在走访客户之前,带齐烟模套及价格标签等靓丽终端维护工具,并提前做好走访计划,对客户的历史销量、前期预订单执行情况做到心中有数。

  “走”时有耐心。营销员在客户走访时不能单纯追求走访户次,要实现有效走访,维护好客户的卷烟陈列、明码标价,向客户认真宣传“金圣·更上一层楼”扫码、“金圣”烟积分调整等营销策略,引导客户选择不同的“金圣”烟品规进行上柜。

  “访”出市场真实情况。营销员、市管员走访时要如实盘查客户的库存情况,积极询问客户周边市场商圈变化、卷烟市场异动信息,并认真做好记录,及时在网格例会上进行反馈。

  “访”出客户真实需求。营销员要认真倾听客户的诉求,真诚与客户沟通,拉近与客户的距离,把客户的真实需求了解清楚,针对性的开展营销服务及预订单协商。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志