您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

庐山市烟草分公司做好旅游景点卷烟出样

2018-11-16 16:07:31   作者:袁兴安  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员袁兴安报道:为了持续推进“靓丽终端”工作,做好旅游市场卷烟出样。近日,庐山市烟草分公司积极做好旅游市场卷烟出样工作。

  庐山市烟草分公司营销员针对旅游市场终端陈列特点,利用“金圣”礼盒卷烟陈列,突出重点品牌展示,以统一有序的店里布局、干净整洁的店面环境、方便快捷的服务来激发游客的购买欲望,让游客无时无刻都能看到“金圣”卷烟产品形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志