您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

都昌县烟草专卖局积极推进市场专项整治

2018-11-16 16:07:31   作者:江海峰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员江海峰报道:近日,都昌县烟草专卖局组织专卖人员学习、贯彻市局“亮剑行动”暨2018年第二次重大传统节日专项整治方案精神,结合本地实际,安排部署下阶段的专卖管理工作。

  思想统一,行动一致,克服厌战、畏难情绪,勇于亮剑,认真分析疏理案件线索,加大交叉检查力度,每个中队每周至少一次交叉检查,由大队统一安排交叉检查计划,中队及时反馈检查结果。每月至少开展一次联合行动,要达到查处一户震慑一片的威慑效果。

  网格专卖人员认真组织再学习“亮剑行动”专项整治方案内容,领悟落实,加大对卡口的检查力度,重点关注“挂号”的跑轮子户车辆动向,严防外地市流入卷烟对都昌县的冲击。

  行动中有目标、有重点、有措施,要有的放矢,精准打击,各中队对辖区重点关注户“画像”,加大检查力度,盘查库存,严防“挂羊头卖狗肉”行为。

  紧扣专项行动中的四项重点工作,发场吃苦耐劳、连续作战的作风,保持高昂斗志,提高持证户率,加强网吧、宾馆、酒店、KTV娱乐场所等特殊业态及公路沿线、新建厂矿、在建工地等潜在卷烟经营户的摸排,挖掘本地市场,为卷烟销售保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志