您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安县烟草专卖局持续推进专销协同

2018-11-16 16:07:30   作者:程诚  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员程诚报道:近日,德安县烟草专卖局以“主动作为、资源共享、目标统一、贴近市场”为原则,以“金圣”七个系列品牌培育活动为引导,积极促进专销协同发力。

  县局在加强市场监管的同时,切实把为销售提供精准服务作为专销协同的链接点,贯穿于工作的全过程。按照把卷烟销量作为专销协同的首要任务、第一要务、首要目标的要求,要求专卖人员在市场检查时,对客户进行首问推荐“金圣”烟的宣传引导,同时针对“金圣”7个系列品规进行出样和库存的检查,鼓励客户对零库存的“金圣”品规进行订购、签订协商表,由营销员跟进客户订货并于次日晨会反馈情况,构建起检查、协商、跟踪、反馈的闭合回路,不仅提高了专卖工作效益,也提高了县局整体销售业绩,带动专销协同整体水平的提高。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志