您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

新余市着力打造现代粮食产业园区

2018-11-16 15:09:36   作者:何琪  编辑:张璐   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者何琪报道:11月14日,记者获悉,今年以来,新余市以第三粮库退城进郊为契机,整合军粮军民融合发展、粮食安全保障调控和应急设施项目,将着力打造一流的新余现代粮食产业园区。

  新余现代粮食产业园区已经取得项目备案、用地预审和规划预审,并落实征用土地305亩。该市将现有第三粮库土地列入地方政府土地储备专项债券项目、筹资3000万元缴纳项目土地出让金等,保障了园区项目建设的顺利推进。该市还充分利用好国家“军民融合军粮供应工程”、“粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项”等政策,重点建设总投资近2.5亿元的江西(赣西)军粮军民融合综合保障配送中心、新余粮食物流(产业)园区两个子项目,着力打造集仓储、物流、加工、贸易、质检、信息服务等功能于一体的粮食物流(产业)园区。

  目前,园区两个子项目已获国家有关部委评审过关,为加快推进新余现代粮食产业园区建设提供了坚实的政策和资金保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志