您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院召开卒中中心推进会

2018-11-15 16:02:43   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 11月13日下午,九江学院附属医院在行政楼四楼会议室召开卒中中心创建推进会。院党委副书记、副院长殷小平,副院长谷翔,创建办主任但传军,神经内科主任聂红兵,神经外科主任赵浪平及部分医技科室负责人、相关职能部门负责人参会。

  本次会议,主要是依据《关于印发进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)的通知》和《江西省胸痛、脑卒中急救中心建设指南(试行)》等文件精神,听取卒中中心创建运行半个月时间中发现的问题以及部署下一步创建工作任务,为顺利通过卒中中心认证做准备。神经内科副主任吴向斌、副主任医师夏忠斌,急诊科护士长王亚华分别对九江学院附属医院卒中中心工作进展进行了阶段总结汇报,提出了工作中发现的问题与困难,并汇报了下一步的工作计划。会上,各核心科室还就卒中中心创建各项工作流程的优化进行了讨论。

  听取汇报后,谷副院长总结了胸痛中心和卒中中心的共性问题,要求加强对运行流程情况的知晓,相关科室要反复培训,信息科和设备科对设备时间的校对要形成常规。

  殷副院长在总结讲话中对相关科室较高的积极性进行了表扬,他说,半个月以来在各科室的配合下工作成效明显,并称,在运行过程中暴露问题是好事,发现问题应积极整改,继续努力让流程更加完善。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志