您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市委理论学习中心组集体学习会召开

2018-11-15 15:33:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  11月12日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健主持召开市委理论学习中心组集体学习会,会议学习了相关文件精神。

  会议在市委召开,杨健、严盛平、陈吉田、雷高兴、查代藩、陈凯、周麟、刘婕、吴伟清、曹英华、刘华芸、刘英、梁小平等四套班子出席会议。

  就做好下一步工作杨健提出了三点要求:一要提高政治站位抓立行立改,要按照省委、九江市委的工作要求,加大力度整治形式主义、官僚主义,特别是立行立改脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义,作为一项政治任务抓紧抓好、当成一项民心工程来推进、当成整治“四风”的攻坚战来打赢,全力以赴,从严从实;二要瞄准工作重点抓立行立改,要迅速行动,聚焦重点,切实抓好立行立改工作,要认真对形式主义、官僚主义突出问题,开展好排查和整改落实工作,防治搞不切实际的高标准,防止以会议落实会议,防止以简单的“输血”代替“造血”,瞄准“在组织推动脱贫攻坚工作落实过程中的实际工作,强化部门监管职责,强化驻村干部的管理,强化精准施策,强化贫困村“三务”公开,强化扶贫领域反腐长效机制建设;三要强化组织领导抓立行立改,要强化组织领导,加大打击力度,坚决刹住形式主义、官僚主义“歪风邪气”。各级党委(党组)要履行主体责任,各级纪委监委要履行好监督责任。四套班子成员和各地各部门主要负责人要发挥好关键少数作用,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。

  市委副书记陈吉田、市委常委、纪委书记、监委主任陈凯分别领学了相关文件精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志