您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院小善举彰显大爱心

2018-11-15 10:33:35   作者:余建华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余建华报道:为更好地服务患者,践行“人民至高无上,患者是我亲友”服务理念,近日市五医院工作人员动手为检验科门口候检椅安装保暖隔凉垫。

  随着寒冬来临气温下降,铁制的候检椅让患者坐着不舒服,该院工作人员看在眼里、记在心里,利用休息时间,动手购置美工刀、尺子、透明胶带、白色泡沫板等材料,从开始测量、选材、购置、切割、安装,整整花了近三个小时完成候检椅保暖隔凉垫。小小的坐垫,虽没有购买的商品那样美观,但取材容易且实惠实用。该院工作人员动手制作小坐垫,为患者防寒尽心尽力,用“小善举”传递“大爱心”,使冰冷的铁椅量出医院的服务温度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志