您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  乡镇快讯  >  恒丰企业集团
永修恒丰集团加强意识形态阵地建设
2018-11-09 17:40    【字 体:  

  中国江西网讯 通讯员淦小风、何美英报道:近年来,永修县恒丰集团严格落实意识形态工作责任制,加强干部和人才队伍建设,积极建设三个阵地,筑牢意识形态阵地建设。

  恒丰集团抓好理论学习阵地,该集团党委深入贯彻落实中央、省、市、县关于意识形态工作的决策部署,制定《集团党委理论学习中心组理论学习计划》《意识形态工作责任清单》,及时研究部署意识形态工作,全年不少于4次。活跃思想宣传阵地,该集团不断丰富学习载体,拓展宣传渠道,投资100多万元在鄱湖社区打造了廉政文化广场,建设了党建宣传长廊、农垦文化主题宣传栏等,定期更新党的十九大知识测试等内容,拓宽了主流意识形态传播的新渠道,目前该集团正在建设占地1200余平方米、投资数十万元的党建文化广场。

  同时,拓展精神文明阵地,恒丰集团积极培育和弘扬社会主义核心价值观,开办市民学校,举办抵制邪教和禁毒课堂,已举办了两场“阵地党旗飘”干部群众文娱活动,增强了集团党员群众的凝聚力和向心力,通过举办“魅力新永修,百姓大舞台”活动,用群众喜闻乐见的形式和内容宣扬了主旋律。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·无情未必真豪杰——记永修县水务局...
·永修行政审批假日“不打烊”
·永修:生态殡葬魂归绿水
·永修:公益性岗位助贫困户增收
·永修技术下乡助脱
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心