您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  法制
永修交警拘留一名使用伪造机动车号牌交通违法行为人
2018-11-09 11:00    【字 体:  

  中国江西网讯 为深入贯彻落实公安部“10.26”全国冬季道路交通管理重点工作视频会精神和省公安厅交管局工作要求,确保九江市道路交通安全形势持续平稳,为国家重大活动创造良好道路交通环境,九江市公安局交管支队决定在全市组织开展道路交通百日安全行动,11月5日,按照支队统一部署,永修县公安局交管大队组织在全县范围内开展道路交通违法行为专项整治行动。

  当日18时49分许,永修县公安局交管大队柘林中队民警在辖区重点路段国道316线永修县三溪桥镇派出所门口路段开展道路交通违法行为专项整治行动,在检查过程中,民警对一辆车牌号为赣G9C615奔驰越野车进行检查,在检查时,民警发现驾驶员黄某某神色慌张,随即利用酒精测试仪对其进行酒精含量检测,经检测未发现其饮酒,于是民警又叫当事人出示驾驶证和行驶证,并利用警务通对其车辆信息进行核实,经过核查民警未发现其车辆信息,经过进一步询问,当事人承认其自己使用伪造的机动车号牌,并从其车辆后备箱内拿出了真实牌照,其真实牌照为赣G44400,民警通过警务通核实,确定其车辆信息。随即民警将当事人带至中队进行调查处理,并将赣G9C615号牌照送至省制牌厂进行鉴定,经过鉴定,确定其牌照为伪造的机动车号牌。

  目前永修县公安局交管大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款之规定,对当事人黄某某处以行政拘留12天并处罚款300元的行政处罚。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修行政审批假日“不打烊”
·永修:生态殡葬魂归绿水
·永修:公益性岗位助贫困户增收
·永修技术下乡助脱
·永修:让舌尖上的美味更安全
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心