您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

20位中医专家齐聚杏林中医馆义诊感恩九江市民(组图)

2018-11-08 17:21:08   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 11月8日9时,杏林中医馆第二届膏方节暨第六届读者评选的名老中医颁奖仪式正式拉开帷幕,同时开启了20位名老中医为民服务大型义诊活动。为答谢广大市民的厚爱和支持,活动现场推出了七重优惠活动,全场8.5折的特大优惠答谢九江市民。

现场表演文艺节目
老中医合影

  当日是立冬后第二天,虽然天气寒冷,但阻挡不了广大市民的热情。杏林中医馆门前人潮涌动,一个个诱人的奖品吸引了人们的眼球,他们争先恐后地参与中医文化普及知识抢答,学到了知识,赢得了奖品,中奖的大妈更是乐开了花。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志