您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江彭泽海事处开展渡船安全周活动

2018-11-08 16:29:51   作者:罗昭金  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员罗昭金摄影报道:为营造良好的安全渡运氛围,保障辖区渡运安全形势的持续稳定,按照九江局《关于开展第十二届“长江渡船安全周”活动的通知》相关要求,彭泽处积极开展渡船安全周活动。

  2018年11月7日,彭泽处执法人员分别深入棉船镇金星渡口和江心村渡口开展渡船安全周活动。在马当渡口,执法人员登船“赣九江渡2008”进行跟船检查,现场查看船员实操、渡船开航动态通报、航行规范执行、渡运水域通航环境等情况;在船停靠好金星渡口后,马上驱车来到棉船镇金星村委会开展“赣九江渡0099”的走访工作,与村书记面对面交谈关于客渡船主体责任及安全监管等方面问题。在江心村轧花厂渡口,执法人员现场查看“赣九江渡0024”和“赣九江渡0025”渡运及有关规定执行情况,并对当班船长开展“一对一、面对面”安全警示教育,要求各渡运船舶一是要加强开航前的自查,确保船舶和人“不带病”上岗,二是要遵守海事部门的禁限航制度,保障渡运安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志