您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇认真推进城乡环境综合整治工作

2018-11-08 16:29:27   作者:陈希  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈希摄影报道:城乡环境综合整治对改善群众生产生活条件意义重大。为营造整洁、有序的生活和居住环境,蒲亭镇认真推进城乡环境综合整治工作,真抓实干、努力开创城乡环境综合整治新局面。

  在工作开展中,全镇干部职工坚持以问题为导向,深入背街小巷、居住小区、施工工地、边角地块等重点区域,瞄准薄弱环节,从解决与群众生产生活息息相关的村庄生活垃圾等环境问题入手,坚持分类整治、集中攻坚,坚决打好城乡环境综合整治攻坚战。

  众人拾柴火焰高。蒲亭镇将进一步培育社会文明新风,让共建共享优美城乡环境成为人民群众的自觉行动,确保城乡美丽不褪色。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志