您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

鄢清员到彭泽县法院调研指导工作

2018-11-08 15:36:01   作者:华伟  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

 

  11月7日下午,九江市中级人民法院党组书记、院长鄢清员到彭泽县人民法院调研指导工作,县法院院长甘新宏及全体班子成员陪同。调研中,鄢清员实地查看了诉讼服务中心,详细了解该院诉讼服务中心现代化建设现状及中心运行情况,要求该院充分运用诉讼服务中心平台落实司法为民、提高司法效率,展示法院良好形象。在审判法庭,鄢清员重点了解了扫黑除恶重大案件审理准备情况。鄢清员强调,要严把涉黑涉恶案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,确保审理案件政治效果、法律效果和社会效果的统一。

  甘新宏还就县法院当前审判执行工作、队伍建设等情况作了详细汇报。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志