您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江港区海事处认真开展船舶现场检查

2018-11-08 16:29:49   作者:王宾、黄昕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王宾、黄昕摄影报道:为落实好《关于开展水上交通安全集中整治行动的通知》及《关于开展2018年港口建设费专项稽查活动的通知》精神,九江港区海事处认真开展辖区内码头、船舶的现场检查,确保专项活动成效。

  2018年11月6日,港区海事处执法人员人员乘海巡12506艇对辖区进行巡查。在赛城湖1号码头,执法人员对到港的城市用砂运输船“赣丰城货**”进行了登轮检查,重点检查了是否按规定报港,是否按规定开启AIS,对于发现的AIS问题,进行了拍照及执法仪视频录像等证据采集,以待港区处进一步处理。执法人员还对顺鑫,九鼎,集装箱码头等辖区码头的靠泊船舶进行了检查,检查了人员,证照等,重点稽查了港口建设费是否按规定缴纳,确保港建费应征不漏。

  九江港区海事处将继续在积极战枯水同时,认真开展专项活动,练好基本功,不断夯实辖区安全基础,保障好辖区安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志