您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江新港海事处开展“长江渡船安全周”首日式活动

2018-11-08 16:29:23   作者:刘琪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘琪摄影报道:为营造“生命至上,安全发展”的舆论氛围,增强船员、乘客安全意识,推动落实渡运安全生产主体责任,不断夯实渡运安全基础,新港海事处积极开展第十二届“长江渡船安全周”活动。

  11月6日上午,执法人员来到辖区渡口对渡船船员和渡口管理人员开展一对一安全警示教育,要求大家严格遵守设备正常不失控、航行过程不抢头、恶劣天气不开航,禁止超载和酒后驾驶等渡船安全核心要求。随后,执法人员登上九江渡0008开展随船检查工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志