您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

江西省考试院领导到九江一中检查2019年高考报名工作(图)

2018-11-08 12:33:05   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  继而,任爱翔就2019年高考报名工作做了认真细致的汇报。他首先表示学校高度重视高考报名资格审核工作。接着,汇报了当前已经开展了的工作:高二时开始通知学生办理第二代身份证、处理过期身份证;对考生资格进行了初步审核,依据省考试院的要求,强化了对外省户口同学的学籍与户籍的审核工作;填写了《江西省2019年普通高考在校考生报名资格审查登记表》;完成了照片的采集工作。目前学校已经做好了11月11日网上报名的前期准备工作。最后,任爱翔表示,学校在后期工作中将一如既往地认真做好每一个环节,为平安高考打下坚实的基础。

任爱翔汇报高考报名工作

高考报名工作检查组一行到九江一中

  检查组在听取汇报后,详细检查了高考报名资格审查相关资料。指出九江一中资格审查工作在政策宣传、程序规范、责任落实、公示公开上很到位,严格把好了资格审查关。检查组强调,一定要特别重视考生报名资格公示制度,防范和打击违法违规的“高考移民”行为,确保普通高校招生考试的公平公正。座谈会上,检查组预祝:九江一中2019年高考报名工作顺利完成!2019年高考再创新辉煌。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志