您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市农业结构调整九大产业发展工程推进暨现代农业发展领导小组扩大会召开

蹇侠出席

2018-11-08 10:33:02   作者:汪东平、喻桃英   编辑:张璐   来源:九江日报

  全市农业结构调整九大产业发展工程推进暨九江市现代农业发展领导小组扩大会议11月5日下午在浔召开,会议通报了全市农业结构调整九大产业发展工程项目实施进展情况,部署下一步工作。九江市委常委、副市长蹇侠出席会议并讲话。

  蹇侠指出,农业结构调整工作启动以来,各地各部门重视程度明显加强、项目进度明显加快、规模标准明显提升、预期效益明显向好,探索了不少值得推广和复制的好经验、好做法,有效保障了全市农业结构调整九大产业发展工程项目的稳步实施。他强调,各地各部门要强化思想意识、提升行动自觉,加强部门协调、形成工作合力,加强推动落实、加快项目进度,加强宣传引导、推广成功典型,加强统筹推进、确保考核争先,确保全面完成各项目标任务,为我市打造区域率先发展战略新高地作出应有的贡献。

  会议还审议了《九江市现代农业发展领导小组工作规则》等5个文件;解读了《江西省农业结构调整九大产业发展工程绩效考评办法》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志